こんにちは。
simplicityの最終版を長く使っていたのですが、
今日、simplicity2を入れました。
ソースコードのハイライトの機能がとても便利で助かっています。
さて、サーバーを見ると以下の四つのフォルダがあります。
simplicity
simplicity-child
simplicity2
simplicity2-child
V2にあげる場合、先にこの中のV1用の
simplicity
simplicity-child
の二つのテーマをを削除してからV2を入れるべきだったのかもしれませんが、念のために残しておきました。
でもV2に無事に上げる事が出来たので、これらの古いV1のテーマを削除しようと思うのですが、
V1のテーマを消すことによってV2の設定に影響が出る事は無いですか?
もし何かの設定が消えたら、再設定すれば良いのですが、広告ウィジェット関係の設定は不慣れな点が多いので、再設定となると、私には大掛かりな作業になりますので、念のために先に確認させて頂きたいと思いました。
よろしくお願いします。