モバイル表示時の改行部分に・が入る

Simplicityの特徴 フォーラム 不具合報告 モバイル表示時の改行部分に・が入る

このトピックには4件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。4 年、 4 ヶ月前 hiroki さんが最後の更新を行いました。

  • 投稿者
    投稿
  • #19625

    hiroki

    simplicityを愛用させてもらっています。
    初心者である私にはとても使いやすく、本当にありがとうございます。

    さて、報告なのですが記事ページの改行部分がおかしくなります。
    simplicityは最新の1.4.7です。
    モバイル表示の時のみ改行部分に・が表示されてしまいます。
    PC表示の場合は大丈夫でした。
     」タグが挿入されている部分がおかしくなるようです。

    試しにデフォルトのテーマに戻してモバイル表示を確認してみたところ・は消えていました。
    simplicityを使っていると・が表示されるようです。
    不具合なのか、私の設定ミスなのかわかりませんが確認よろしくお願いします。
    記事ページ→http://android-fans.com/xperiaz4ultra-leak-24

  • #19635
    わいひら
    わいひら
    キーマスター

    ブラウザのモバイルテスト環境で表示させてみた感じでは、・は表示されていないようです。(添付画像)

    もしよろしかったら、不具合が出ている状態のキャプチャー画像を取ってURLを貼り付けでもらってよろしいでしょうか。
    あと、不具合の出るブラウザも教えていただけると助かります。

  • #19645

    hiroki

    使用OSはAndroidです。
    最新版のChromeで表示しようとすると・が入るようです。
    http://android-fans.com/wp-content/uploads/2015/02/Screenshot_2015-02-05-19-36-51.png

    試しに別のブラウザをインストールし確認したところ表示されていませんでした。
    http://android-fans.com/wp-content/uploads/2015/02/Screenshot_2015-02-05-19-42-49.png

    他の端末で確認してみてもChromeだけ・が表示されるようです。

  • #19655
    わいひら
    わいひら
    キーマスター

    キャプチャありがとうございます。

    ググってみたら、多分ですがChromeの不具合っぽいです。
    Web閲覧時の表示不具合 – Google プロダクト フォーラム

    他のテーマでも起きているようです。
    【STINGER5】AndroidのChromeで が「・」になってる気がする | ビビビッ

  • #19659

    hiroki

    なんとChromeの不具合でしたか・・・
    ググってみたものの見当違いな検索をしていたようです。
    わざわざお時間を使わせてしまいすみませんでした。

    私の技術ではどうにもできなさそうなので、しばらく様子見します。
    ありがとうございました。

トピック「モバイル表示時の改行部分に・が入る」への新規返信追加は締め切られています。

スポンサーリンク
アドセンス(大)
アドセンス(大)